ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ПИТОМНИКА КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ И ГРИФФОНОВ "MON CHER PETIT". РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, РАССКАЗЫВАЙТЕ О СВОИХ ПИТОМЦАХ, ДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ С НАМИ, ЗАДАВАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ. КООРДИНАТЫ ПИТОМНИКА "MON CHER PETIT" УКРАИНА, г. ЛУГАНСК, ТЕЛЕФОН 050 6163225, E-MAIL: moncherpetit@mail.ru, ICQ : 313671961, скайп - moncherpetit , Людмила

В марте празднуют свой день рождения: Rina_Kau - 16 марта, Вера - 18 марта, vladok31 - 31 марта


Первый Хендлинг Клуб “MinodoraBest” в г. Донецке


РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО НА ФОРУМЕ

Тему "Мои фотоуроки.Как научить собаку стоять в стойке!"

можете прочитать в разделе "Хендлинг.Дрессировка.Воспитание."!Регистрируйтесь, открывайте свою темку и Вы получите ответы на свои вопросы!

Добро пожаловать на Форум! Всем доброго утра, отличного дня и спокойного вечера! Гостей форума приглашаем к общению, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам


АвторСообщение





Сообщение: 601
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.09 14:34. Заголовок: Кулинарка!!!! для хозяек и от хозяек!!


Девченки ( и мальчишки, случайно забредшие на огонек)!!!
вот я все ходила-бродила-заглядывала... Ну скажите- неужели в нашем дружном женском коллективе никто не хочет поделиться своим самым-самым вкусным ФИРМЕННЫМ рецептом!??? ведь у каждой есть нечно ТАКОЕ, что с огромным удовольствием готовится для всей семьи. На праздник или просто так к обеду или ужину? или к чайку на перекус?
Или к примеру что-то такое, что на тяп-ляпа по быстрячку сварганить можно? чтоб без особых затрат и вкусно?
ладненько, я начну. А вдруг кто-то еще захочет чего-то добавить


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 87 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]







Сообщение: 754
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 15:49. Заголовок: В предверии Пасхи хо..


В предверии Пасхи хочу поделиться рецептиком "Пасхи монастырской" пробовала ее у знакомой- вкуснейший рецептик!!! Получается как будто с сыром!!
Я когда первый раз пекла- просто была ошарашена количеством жира, который надо положить в тесто- его получается МНОГО!!!
итак, для изготовления данного шедевра нам понадобится:
молоко 1 л
яйца 10 шт
масло сливочное 100 гр
маргарин 1 пачка
0,5 кг сахара (можно чуть больше)
масла растительного 0,5 литра
2 кг муки.
Изюм, ванилька, цедра лимона на вскс и усмотрение хозяйки
молоко слегка подогревем, добавляем яйца, сахар, перемешиваем хорошенько. Дрожжи растираем, добавляем туда же, масло и маргарин размягчаем, но не растппливаем. Короче, все делается одним замесом, без опары.
Тесто получается как на оладьи, очень мягкое, я бы сказала даже жидковатое.
Но не надо этого пугаться! так и должно быть!
ставим тесто на 7!!!!!! часов всходить. По мере брожения тесто перемешиваем. За пол часа до окончания срока брожения наливаем его в смазаные (или выстеленые промасленой бумагой) формы, на 1/3 формы, даем постоять оставшиеся полчаса, чтоб начало подниматься. И в разогретую духовку. Температура выпечка примерно 160-180 градусов. время выпечки- от размера пасочки. Для большой это порядка часа, для изделий поменьше-до 40 минут.
маленькое личное наблюдение- если вы не можете поставить в духовку сразу все куличи, то лучше тесто, что не станет в духовку оставить в той посуде, что оно поднималось, не в форме. Я вот сглупила и разлила все по формам, и то, что не влезло в духовку оставила в формах подниматься!!!!! так имела я потом работу чистить духовку!!!! Мало того, что повытекало все, так и пасочки получились просто жуткими!!!
Но если соблюсти пропорции, четко выдержать время выстойки теста, то такая шикарная получается пасха-просто чудо!!
Завтра еще один рецептик кину, так называемой "Польской пасхи" как мама моя печет)))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 755
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 15:55. Заголовок: http://www.eda-serve..


http://www.eda-server.ru/trapeza/paskha/kulichi-rekomendacia.htm
а вот по этой ссылочке есть хорошие советы, рецептики разные!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 756
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 16:37. Заголовок: Давно когда-то я обе..


Давно когда-то я обещала выложить свой рецепт сельди под "шубой"
Сложного нет в приготовлении ничего, так, обычная себе "шубка".. есть только парочка тайн)))
лук я ложу не сырой, а обжареный до золотистого цвета, а еще яйцо вареное и твердый сыр.
попорядку: лук обжариваем, даем остыть. Овощи как обычно- картошка, морковка, свекла- варим. Яйцо тоже варим. На одну тарелку надо одно яйцо.
потом укладываем-
селедочку режем средненькими кусочками (половинка филе на 1 тарелку) выкладывем 1 слой. Если селедка жирная, можно не смазывать майонезом. Чуть маслом растительным))
потом трем сверху картошечку, майонезиком ее, любимую, так, чтобы покрылась.
лучек на картошечку. Можно без майонеза- лук же жареный.
На лучек трем яйцо, майонезиком его спрячем,
потом сырочек, снова майонезиком,
потом уж морковка
и свекла. Каждый слой майонезом.
Расход майонеза- 1 пачка на тарелку. Шубка мяконькая получается по вкусу, не острая. Очень сытная.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 757
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 16:39. Заголовок: А так как погодка се..


А так как погодка сейчас теплая и пост почти закончился и перед майским, всенародно-шашлычным праздником поделюсь рецептом шашлыка.

Мяско кусками в расчете 6 кусочков на порцию отбиваем об доску разделочную. Как- поднимаем высоко и бросаем его на доску что есть силы. каждый кусок 3-5 раз. потом вываливаем в любы любимых приправках. Выкладываем в посуду для мариновани слоями с луком, нарезаным кольцами. А вот теперь самое интересное начинается! берем бутылку кока-колы и шкалик водки. НЕЕЕ, вы не правильно меня поняли!!! не НАДО пить водку и запивать ее колой!!! это НАШ МАРИНАД!!!! на 1 кг мяса надо 100 гр водочки. заливаем в посудку к мяску, а потом туда же кока-колу- так, чтобы мяско покрылось этой адской смесью.
даем постоять. В общем-то мясо готово уже через часок))) можно жарить и смаковать. А если постоит дольше- только вкуснее станет)))
Ну у нас кто ни пробовал шашлычек моего мужа- просто балдели- мягкое, сочное мяско. Даже наш дед с протезами его совершенно спокойно его ел))).
Ха, а с луком знаете, что мы делаем??? С тем, что на шампуры не смогли надеть? сливаем маринад и отдаем собакам! Как наш Дуняшик его любит!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 977
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.09 14:17. Заголовок: девченки!!! а у кого..


девченки!!! а у кого что есть интересного для консервации???
поделитесь рецептиками!!!
Ужжжасно люблю эксперементировать, делать новые заготовки!!!
я вот вчера ради эксперемента перевела два ведра помидоров меленьких. Уж очень соседка хвалила рецептик.
сейчас расскажу как))))
помидоры небольшие, скорее даже мелкие надо обварить кипятком, ободрать с них кожицу, уложить в баночки. Добавить на литровую банку 1 чайную ложку соли без верха. (ну а если пол-литровая баночка- пол чайной ложки) Ничего больше добавлять не надо!!! сок помидоры пускают сами.
сперелизуем соответственно, 15 и 9 минут после закипания, закатываем крышками. Укутывам в одеяло, там они и остывают. потом в погреб.
ну скажу, что вроде бы получается неплохо))))
выход- 1 кг помидоров на 1 литровую банку.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 988
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 09:50. Заголовок: докладываю- помидорк..


докладываю- помидорки в собственном соку- просто СУПЕР!!! получаются как натуральный томатный сок по вкусу. Я не удержалась и открыла на пробу.
а если еще и под водочку- первая закусь!
ну еще один мой любимый рецептик помидоров. так называемые половинки. Хотя по этому рецепту я и целые помидоры закрываю.
Значитца так.
на дно банки лошим лук кольцами. в среднем- луковица на банку. несколько горошин черного перца, душистый- по желанию. я его не очень люблю. потому и не ложу. одну гвоздичку, веткочку зеленой петрушки. Можно листик сельдерея. он придает особый вкус и запах.
чеснока несколько зубчиков. Укроп я не ложу. петрушечка больше к помидоркам подходит.
помидоры разрезаем пополам, укладываем в банку срезом вниз.
Для маринада: 2 стакана сахара, 1 стакан уксуса, 3-4 столовых ложки соли, воды 3,5 литра.
можно стерелизовать. Если стерилизовать- ставим в емкость с водой банки и стерелизуем 25 минут с момента закипания. (для банок 1,5 литра)
Я не стерелизую, просто заливаю маринадом кипящим два раза, сливаю и на третий раз после заливки закатываю крышками. Укутываю в одеяло и даю остыть. Потом в погреб.
Помидоры настолько вкусные, что улетают на раз.
выход- восем банок емкостью 1.5 литра.
с таким же маринадом получается очень вкусное ассорти.
В банку закладываем огурчики, помидорки, морковку ( разрезать наискосок кольцами) цветную капустку, перец, лук, чеснок. то же самое- или стерилизовать (3-хлитровая банка порядка 35 минут после закипания) или же после третьего раза заливки кипящим маринадом просто закатать.

И до того, как появился у меня этот рецепт- половинки- я делала помидоры по рецепту своей бабушки.
целые помидоры с пряностями, луком и чесноком заливаем кипятком, сливаем, кипятим воду, снова заливаем.
На третий раз после того, как сольем воду, ложим в нее, пока закипает в кастрюле, из расчета на одны банку 1 столовую ложку соли, 3 столовых ложки сахара, 70 грамм 9% уксуса. После закипания заливаем помидоры уже полученным маринадом, сразу закатываем крышками и под одеяло, пока не остынут.
для огурчиков тот же маринад, только соли надо 2 столовые ложки.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 989
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 10:02. Заголовок: ну и так как я занят..


ну и так как я занятая лентяйка, вчера рискнула закрыть лечо по упрощенному рецепту. что получится- доложу через недельку))) а пока рецептик....
помидоры надо очистить от кожи (для этого надо их хорошенько ошпарить), половину порезать кусочками, остальное перебиваем на блендер или пропускаем через мясорубку.
перец очищаем от плодоножки и семян, режем вдоль на 6-8 частей.
смешиваем помидоры и перец, даем неиного постоять, ставим на огонь, доводим до кипения.
горячую смесь ложим в поллитровые банки, на каждую банку пол чайной ложки соли. накрываем металлическими крышками и стерелизуем 8-10 минут после закипания.
по пропорциям- у меня было килограмм 8 помидоров, 8 кг перца.
выход получился 16 баночек поллитровых.
Можно положить чеснок очищенными дольками, перец горошком.
но скажу честно- делала первый раз и что из этого получилось- не знаю эксперемент чистой воды
есть более сложные рецепты, с морковкой, луком. Но мне они как-то поднадоели и я решила рискнуть



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 990
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 10:13. Заголовок: Ой, еще один экспере..


Ой, еще один эксперемент я делала в этом году!!! икра кабачковая, называется))) вкусная!!!
3 кг кабачков ичищенных от кожуры и семян пропускаем на мясорубку (можно на терку или в блендере)
5-7 зубков чеснока на чесночницу выдавить.
перемешать, закипятить и варить 30 минут.
потом добавить 1 стакан томатной пасты, 1 пачку майонеза, пол стакана сахара, пол стакана масла растительного, 1 столовую ложку соли (с горкой, но небольшой, бо я немного пересолила, добавив с большой горкой )
перемешиваем и варим 2 часа. но надо помешивать, чтоб не пристала.
перед окончанием варки добавляем 2 слоловые ложки уксуса, закипает и в стерилизованые банки закатываем крышками.
выход- всего-то 4-5 поллитровых баночки, поэтому я делала на две порции сразу))))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4297
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.09 13:17. Заголовок: Ой, девочки. Нашла ..


Ой, девочки. Нашла ссылочку как изготавливать дома вкуснейший настоящий майонез!!!

http://ra9mgk.narod.ru/projekt/maionez/index.html


Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 8 (050) 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1037
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.09 14:28. Заголовок: Люд))) пробовала сде..


Люд))) пробовала сделать? на картинках- очень интересно.

все предыдущие попытки получить домашний майонез (по другим рецептам) у меня не увенчались успехом.....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4303
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.09 14:42. Заголовок: ксенія Сегодня буду..


ксенія
Сегодня буду пробовать с мужем изготавливать. Он так делал раньше, грит что да, самое оно


Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 8 (050) 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4334
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.09 13:39. Заголовок: Таксь...может кто то..


Таксь...может кто то еще не умеет
Быстро делаем пиццу по вот это ссылочке

http://bsvi.pp.ua/korm-dlya-embeddera-v-kartinkax-picca/#more-591






Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 8 (050) 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 141
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 10.04.09
Откуда: Украина, Донецкая обл. пгт Новый Свет
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 21:44. Заголовок: Поробовала сегодня с..


Поробовала сегодня сделать майонез))) Получилось все просто суперрррр!!! Очень вкусно,теперь больше не буду покупать в магазине)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4361
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 23:33. Заголовок: nedjak ООО :sm15: ..


nedjak
ООО Ура!!! Первая жертва эксперимента Ну муж мне клялся, что должно получиться, и то что получится будет вкусным


Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 8 (050) 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1063
Настроение: уже супер!
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Фастов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.09 10:45. Заголовок: Рецептик обалденный!..


Рецептик обалденный!!! очень быстро, вкусно. главное, сделать именно так, как ниписано в инструкции по приготовлению- накрыть желток чашкой блендера. Бесподобный майонез.
добавила немного горчички- шикарный провансаль получился!!!!
а самое интересное- после приготовления взяла в руки пакет с покупным и прочитала состав- усилители вкуса, стабилизаторы, эмульгаторы, всякая разная дрянь добавлена.
Покупной майонез- ДО СВИДАНИЯ!!!!! да здравствует ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ!!!!!!!!!!!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4405
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.09 14:32. Заголовок: ксенія :sm87: Ура,..


ксенія
Ура, я такая радая, что подошел рецептик!!!!


Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 8 (050) 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4899
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 17:59. Заголовок: Как дома быстро и ле..


Как дома быстро и легко сделать вкусный адыгейский сыр!

http://nnm.ru/blogs/daurica/domashniy_syr_tipa_adygeyskiy/


Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 050 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5217
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 17:17. Заголовок: Сегодня мы делаем то..


Сегодня мы делаем торт "Наполеон" - легко!!!

Нашла рецептик вот тут http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe148.htm

Получилось ну ооочень вкусно


Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 050 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5218
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 17:19. Заголовок: Там же нашла рецепти..


Там же нашла рецептик нежных печеночных котлеток - ням ням http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe542.htm и фаршированные грибочки http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe514.htm


Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 050 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5219
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 18:28. Заголовок: Ну и еще на десерт -..


Ну и еще на десерт - Апельсиновая масса

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe524.htm


Энергия, рожденная любовью, созидательна - она делает новым все, чего касается. Чтобы увидеть, насколько вы страстны, оглянитесь вокруг и посмотрите на все, что вами создано.

C уважением, питомник китайских хохлатых, гриффонов, декоративных крыс "Mon Cher Petit"
Наш сайт - http://monpetit.ucoz.ru
Красивая, качественная и недорогая бижутерия здесь http://bijou.products.in.ua !
icq - 313671961
e-mail - crashzoom@mail.ru
телефон для связи - 050 6163225
скайп - moncherpetit

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 87 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет